ARC325 escribió:goldar al final apareceré por la tarde en el Z y otro amigo mio en otro Z.
Muy mal que no vengáis a comer eh!! Jejeje
ARC325 escribió:goldar al final apareceré por la tarde en el Z y otro amigo mio en otro Z.
GOLDAR. escribió:Menuda troooopa amigos!!
Y las pegatinas en el maletero de Aspir que osblas va a preparar con mucho cariño
hadry_325i escribió:aFerradás escribió:Que te ha pasado con la lluvia???
Espero que no sea cosa grave...
Sereis bienvenidos igual hombre, veniros en el polo...
SAludos..
Nada, que me patinó el coche en el adoquín y me empotré contra un edificio!
La verdad es que el susto no nos lo quita nadie pero todavía no está desmontado y no sé si fue mucho.
Superficialmente no parece mucho, defensa, capó y carter.
mpuentevilar escribió:Yo como le dije a Goldar el otro día si no llueve me pasaré un rato por la mañana. Si llueve no creo que me acerque que tengo que estar a las 14:30 para comer en Fonsagrada y hay una tirada. Espero que no llueva y me acerco aunque sólo sea una hora. Si voy llevaré el 850i.
krispin325 escribió:CHICOS ESPERO QUE ESO QUE ME DECIS A MI DE QUE SI LA LIO ME INVITAIS A MARCHARME Y NO SERE BIENVENIDO EN VENIDERAS CONCENTRACIONES ME PARECE BIEN QUE LO DIGAIS A QUIEN SE LO MEREZCA PERO NO ES MI CASO POR EJEMPLO YO NO HE ASISTIDO A NINGUNA QUEDADA EL AÑO PASADO DE VIAJE HACIA LALIN UN AMIGO TUVO UN ACCIDENTE CON UN GOLF4 Y ME DI LA VUELTA MI COMENTARIO FUE POR QUE VI FOTOS DE VUESTRAS QUEDADAS Y SIMPRE SALE ALGUIEN MANDANDOLE NO ESTOY INVITANDO A MANDARLE EN EL CENTRO POR QUE TAMPOKO SOY PARTIDARIO PERO TAL Y KOMO ME DECIS KUANDO VAYAMOS DE RUTA COMO SE ME ESCAPE EL COCHE ME VAIS A TACHAR DE LOKO
ES UNA DUDA QUE YO TENIA SOY NUEVO EN EL FORO Y PUEDO ASEGURAROS UNA COSA QUE SE QUE UNA COSA MUY IMPORTANTE TENEMOS EN COMUN AMOR A LOS BMW`S
UN SALUDO ESPERO QUE NADIE SE OFENDA NI NADA SOLO QUE A MI DONDE VOY ME GUSTA SABER QUE SE PUEDE HACER Y QUE NO PARA SOBRE TODO NO HACER QUEDAR MAL A NADIE
krispin325 escribió:CHICOS ESPERO QUE ESO QUE ME DECIS A MI DE QUE SI LA LIO ME INVITAIS A MARCHARME Y NO SERE BIENVENIDO EN VENIDERAS CONCENTRACIONES ME PARECE BIEN QUE LO DIGAIS A QUIEN SE LO MEREZCA PERO NO ES MI CASO POR EJEMPLO YO NO HE ASISTIDO A NINGUNA QUEDADA EL AÑO PASADO DE VIAJE HACIA LALIN UN AMIGO TUVO UN ACCIDENTE CON UN GOLF4 Y ME DI LA VUELTA MI COMENTARIO FUE POR QUE VI FOTOS DE VUESTRAS QUEDADAS Y SIMPRE SALE ALGUIEN MANDANDOLE NO ESTOY INVITANDO A MANDARLE EN EL CENTRO POR QUE TAMPOKO SOY PARTIDARIO PERO TAL Y KOMO ME DECIS KUANDO VAYAMOS DE RUTA COMO SE ME ESCAPE EL COCHE ME VAIS A TACHAR DE LOKO
ES UNA DUDA QUE YO TENIA SOY NUEVO EN EL FORO Y PUEDO ASEGURAROS UNA COSA QUE SE QUE UNA COSA MUY IMPORTANTE TENEMOS EN COMUN AMOR A LOS BMW`S
UN SALUDO ESPERO QUE NADIE SE OFENDA NI NADA SOLO QUE A MI DONDE VOY ME GUSTA SABER QUE SE PUEDE HACER Y QUE NO PARA SOBRE TODO NO HACER QUEDAR MAL A NADIE
kely87 escribió:Baurvigo al final no va
Anotad a estos que estan confirmados para salir de tarde que me parece que no estan en la lista. Gracias
Pitbull ------- E34 325i
Abel......E36 compa 316i
Diego.......... E34
Angel...........E46 (esperando confirmación)
Victor..........E36
David...........E46 (esperando confirmación)
Toni......... E36 19IS (serie limited)
javi328 escribió:Bueno el abuelo tuvo un percance con el coxe y no lo va poder llevar,k siiiiii!!k lo vamos arreglar ahora,se le jodio el motor de arramke,un pekeño susto,pensamos k no lo podia llevar pero contad con el!!jejeje